Скажи по секрету...

Скажи по секрету, невеста чужая,
Зачем и надолго ли ты уезжаешь,
Бросая веселье, подружек, заботы,
Родителей, милую сердцу работу,
Родной институт, подвенечное платье,
Любимого юноши смех и объятья?
Ты хочешь побыть в одиночестве просто?
Тебе надоели вульгарные тосты?
Не смея прогнать жениха дорогого
Ты просто сама полюбила другого...


Рецензии