Зима, коньяк, курьёзы

Жизнь ковровой дорожкой
Тебе под ноги брошу;
Приглажу ворс ладошкой:
Смелее, мой хороший.

Я сердцем, словно Данко,
Пожертвую, любимый...
Мне для тебя не жалко:
Возьми и будь счастливым.

...Очнулась: вечер синий
Навеял, видно, грёзы...
Ну где ты, милый, мнимый?
Мечты, коньяк, курьёзы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.