Не хотел уставать, а устал...

Не хотел уставать, а устал,
Не желал полюбить - а пришлось:
Если чарка надежды пуста,
То в сердцах поселяется злость.
Ты изведал её до краёв,
Не сломался, а выдержал бой -
И желанное счастье твоё
До последнего будет с тобой.
А теперь отдохни, отдохни
И продолжи намеченный путь.
Впереди только светлые дни,
Ну а ночи - пройдут как-нибудь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.