жизнь третья

       
И фонари, расставленные всюду,
И книг войска, расставленные нежно
Не подают мне никакой надежды,
Что больше делать этого не буду.

И я беру очередную ссуду,
И улыбаюсь на людях успешно –
Во рту при этом привкус мелко-грешный,
А на уме – загул на сорок суток…

А жизнь плетётся дальше – так противно.
Как разорвать мне этот чёртов круг?
У фонаря погасла голова.

И я не двигаюсь интуитивно
И в даль смотрю, где сотни алых рук
Волшебные вздувают рукава.


Рецензии
У фонаря погасла голова.
Гениально!

Теодора Занозина   12.06.2008 01:12     Заявить о нарушении