Я Любви не перечу... , нет!

"Сколько раз я тебя гнала" автор(Милена Кафанова)

******************************

мысли в тему...

Можешь гнать ты его, можешь звать!
Ты одна своей жизни хозяйка!
Ты и в праве его прогнать,
Ты и в праве назвать его, зайка!

Почитай, мой дружок про любовь
Это взрыв в голове и баста!
Не сейчас, чуть потом поймёшь,
В жизни худшего нет баласта!

Я Любви не перечу, нет!
Ведь Любить, это так достойно!
Отдаваться ей и парить...
И летать высоко привольно!

Одного пожелаю тебе...
Не забудь про Себя дружище!
Нужно это тебе, или нет,
Может всё же найдёшь почище?

Упаси, Сохрани Боже нас
Фанатизм - это бесу подобно!
Я не вижу твоей здесь Любви
Лишь каприз, где тебе очень больно!

Вы Себе, подарите Любовь!!!
И детей, для Себя рожайте!
Ведь Любовь не приветствует слёз
Если только от Счастия, знайте!!!


Рецензии
Очень мне понравилось стихотворение! Очень все по смыслу!

Лэлана   03.08.2008 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лэлана за рецензию, надеюсь я никого не обидела, просто прочтённое на стихире задело за живое. Тема вечная, как сам мир!

Марьяна Полякова   06.08.2008 07:06   Заявить о нарушении