Сборная России

Скотник шел по улице, подпиннывая старую консервную банку. То забегал справа, то слева, бил, финтил, чуть ли головой пробивал. Дорога делала поворот, и скотник разбежался и ударил по жестянке, пытаясь попасть в ворота дома пенсионера Сергеича. Банка звякнула и полетела через ворота, миновав прямоугольник входа.
- Сборная России, ептыть! - проворчал пенсионер Сергеич и задвинул шторку.


Рецензии