Pro coн

Мне сон приснился накануне,
Что я – бессмертный Насреддин.
И в солнцем выжженной пустыне
Скачу совсем-совсем один.

Шелками устланы дороги.
Извилист путь, скакун проворен.
Едва заметная тревога
В лице. Но сердцем я спокоен.

Джигит с янтарными глазами.
На скакуне арабской крови.
С чужими, дикими мечтами:
Вот чудеса антропологии!

Проснулась: ветер, солнце бледно.
Я петербурженка? Наверно...
Худые плечи, грустен взгляд.
Хочу обратно в сон. Назад.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи...Есть ли что-нибудь в 2012 году написанного?
Леонард

Леонард Исмаев   22.05.2012 18:47     Заявить о нарушении