Я устал...

Я плачУ ей какую-то плату
Что же дальше со мною будет?
Жизнь меня научила мату
За него же теперь и судит
Жизнь меня научила смиренью
А теперь за него презирает
Я устал, я плыву по теченью
И оно меня вряд ли спасает


Рецензии
Жизнь меня тоже мату научила, куда деваться...

Ломающая Стереотипы   08.09.2008 04:10     Заявить о нарушении