Мой добрый и любимый друг

Ну, что сказать, мой верный друг.
Мне душу ранит боль разлуки
И опустел весь мир вокруг,
И сердце плачет в скорбной муке.

Я пред иконой в час ночной
В любви лампаду зажигаю.
В молитве к Богородице Святой
Спасти нас грешных умоляю.

Мой добрый и любимый друг.
По воле Божьей мы в разлуке,
Но в сердце каждого у нас
Молитва слышится о друге.

Быть может поздно или рано
Захочешь ты вернуться вновь.
В душе моей найди обитель,
Там оживит тебя любовь.


Рецензии