Высказывания - не стихи

"В жизни, мы всегда ищем идеалы.
И, практически, никогда не огорчаемся,
Так и не сумев их найти..."

"Любовь - как привязанность и воздыхание - лишь химическая реакция проходящая у нас в голове.
Все остальное ее проявление - лишь животный инстинкт..."

"В любви - никогда не оборачивайтесь назад,
Ведь именно в этот момент - вы можете упустить кого-то впереди..."

"Никогда не спешите любить, и не огорчайтесь, если не любимы человеком, которого любите.
При расставании живите настоящим, не возвращаясь к прошлому.
Ведь: "Из пяти тысяч роз, найдется Одна, предназначеная для тебя..."
И если это была настоящая любовь - она сама, обязательно к вам вернется..."


Рецензии
любовь и розы
так маняще-бессмертны
словно млечный путь

Катрены Фроловой   11.06.2008 23:29     Заявить о нарушении