Дождись

Опять в мороз немеют руки.
Снега идут,что не пройти.
И вновь ты вспомнишь о разлуке.
Тут лучше слёз слов не найти.
В два года срок,как вечность,тяжкий.
Тревожен сердца стук в груди.
А он сказал тебе:"Наташка!
Я,знай, вернусь, ты только жди!"

А ты его дождись.
Пусть снег лёг белым покрывалом.
И если льют дожди.
Чтоб только ты не унывала.
А ты его дождись
Назло ветрам,назло тревогам,
Ведь ждать уже совсем немного.
Совсем чуть-чуть.

Твердят подружки,как нарочно,
Что,"вот, нашла о ком грустить!
Ты своего забудь Алёшку
Он сможет всё понять,простить."
И то,что "есть получше парень.
О, где же раньше ты была?"
Но,знай,он будет благодарен
За то, что ты его ждала.


Рецензии