Как твои дела?

С тобой не виделись мы около недели.
И то плохою встреча прошлая была.
И пусть семь дней,как будто птицы, пролетели,
Я так хочу спросит:"Ну,как твои дела?"

Как твои дела?
Ну,как твои дела?
И жёлтая листва,
Кружась,на землю ляжет.
Как твои дела?
Ну,как твои дела?
"Да,впрочем,как всегда".
Знакомый голос скажет.

А лето прочь бежит куда-то без оглядки.
Так тихо там,на старом пляже,у реки.
А я читаю,будто в юности,украдкой,
Твои смешные письма,словно дневники.

       

А может в снах твоих,осенних и дождливых,
Я,как и прежде,тот же самый,даже взгляд.
И,может быть,под бой часов неторопливый
Мне твои губы это снова повторят.

       


Рецензии