Старый сон

       Мне так давно приснился этот парк.
       И так давно мне снилось это лето.
       Вот только мне не верилось совсем,
       Что,может быть,исполнится всё это.
       А здесь пока - метели и снега.
       И,как всегда холодный зимний ветер.
       Я,чтобы всё вернуть опять назад,
       Конечно же отдал бы всё на свете.

       Опять молчит мой телефон.
       И ты не пишешь нежных писем.
       Мы друг от друга далеки.
       Я так хочу от них зависеть.
       Промчится где-нибудь трамвай
       Откроет вновь свои он двери.
       И я услышу голос твой -
       Ведь я,как прежде,в это верю.

       Всё здесь давным-давно совсем не так:
       С тобою мы не виделись два года.
       И злой зиме сегодня не до нас:
       Испортилась проклятая погода.
       Но пусть метель метёт во все углы.
       Я попытаюсь ей не поддаваться.
       Не зря,наверно,снился этот парк,
       Ведь снам порою свойственно сбываться.

       


Рецензии