Чёрный кот

       Мне сон мой покоя давно не даёт:
       Как будто меж нами прошёл чёрный кот.
       Мы были не в силах сказать ему:"Брысь!"
       И наши пути навсегда разошлись.

       Чёрный кот,чёрный кот -
       Так гласит твоя примета,
       Что удачи песня спета.
       Не везёт ни в чём с тобою,хоть ты плач.
       Чёрный кот,чёрный кот.
       Не ходи дорогой этой,
       Нехорошая примета.
       Мне и так хватает в жизни неудач.

       Не верю в приметы,но как доверять?
       Боюсь всё равно я тебя потерять.
       Но в этом,я знаю,нет чьей-то вины,
       Что снятся нам часто подобные сны.

       

       А я,просыпаясь,с улыбкой пойму,
       Что нас не рассорить вовек никому.
       Ведь только во сне моет лапкой он рот,
       С прищуренным глазом,как тьма,чёрный кот.

       ПРИПЕВ:


Рецензии