Платье с плеч сползало

Платье с плеч сползало
Скользким шелком на пол.
Я тебе прощала
Всё, о чем молчала.
Дождь о ком-то плакал...

Горечь расставаний
Я тебе прощала -
Нервность ожиданий,
Страх моих признаний.
Платье с плеч сползало...


Рецензии