Капли дождя

В этот раз ты теперь не простившись уйдёшь.
Я взгрустну:где найти мне такую?
А по окнам стучит разоряется дождь,
Будто тоже о чём-то тоскует.

"А всё,что было - позади".
Ответят мне мои дожди.
Но как узнать:
Что будет дальше у дождя?
А что там будет впереди?
Не знают летние дожди.
Ведь это всё,
Что мы сгубили,уходя.

А когда ты уйдёшь - может буду скучать.
Мне всего-то ведь нужно немного,
Чтобы дождь поскорее закончил стучать
И тебя без причины не трогал.

Только время спустя я дожди пережду.
Мне опять тёплый вечер приснится.
Ты не думай,что я слёз не пряча иду
Это капли дождя на ресницах.


Рецензии
Ваши стихи -это песни. Красивые, стройные, романтичные песни.

Аленка Чарова   16.06.2008 09:05     Заявить о нарушении