Мне снится детство

Так давно куда-то убежало детство.
Годы золотые скрылись - не вернёшь.
От воспоминаний никуда не деться
И совсем не важно:сколько ты живёшь.

Мне порой ночами
Снятся сны,как сказка:
Витязь на распутье
Из любимых книг.
Сквозь года печально
Видится так ясно
За зелёным лесом
Маленький родник.

Только то,что было, - изменяет время.
всё совсем иное в круговерти дней.
Но я всё же верю,что остались теми
Серая дорога и река за ней.


Рецензии