Плачут свечи

Давай с тобою проведём мы этот вечер.
Его мы ждали,так давай зажжём огонь!
И,как живые,вдруг заплачут наши свечи,
Роняя слёзы на дрожащую ладонь.
Давай забудем все обиды - те,что были.
Давай забудем боль ненужных слов и ссор.
А мы любили,ведь мы всё-таки любили.
Теперь молчим,не начиная разговор.

Сгорая,плачут две свечи,
Но больно жжёт такое пламя.
А мы молчим,мы всё молчим,
Ведь не свечей огонь пылает между нами.

Понятно всё и так без слов на нашей встрече.
Но не смогли мы эти встречи уберечь.
Лишь на столе горят,сгорая наши свечи,
Но не игра - любовь,она желает свеч.
А ты уйдёшь опять,как ночь,уйдёшь с рассветом.
И две свечи уснут совсем,сгорев дотла.
Пусть за меня во след тебе холодный ветер,
С тоскою крикнет лишь:"Спасибо,что пришла!"


Рецензии