***

Страсть Рубаи из сборника Откровения


Нежно ресницы по векам моргают,…
Ласковый шёпот слух утоляет…
Лёгкие пальчики шеи коснулись…
Губы ко влажным устам потянулись…

Руки по мягкому телу блуждают,
Ищут ложбинку –
И в ней утопают!…
Сладкие стоны и судорог страсти
Явят победу всевышнего счастья!!!

...................................


Уже скользят они меж чресел, не таясь…
И близок, близок миг телесного Рожденья!…
И твёрдый пест поник, и магма излилась!
Взорвав вулкан страстей игрой воображенья!!!!!


Рецензии