мы с тобой одной крови...

Каа, ослабь кольцо.
Я из Бандерлогов,
но
мы с тобой одной крови!
Удачной охоты, что ли?

Гипноз или что-то еще?
но я безнадежно пропала.
и жжется тату запоздало,
бросая упреки в лицо.

"Никогда-не говори-навсегда" -
в какой это жизни было?
я напрочь зарок забыла,
тебе заглянув в глаза.

Каа, ослабь кольцо!
я никуда не денусь...


Рецензии