В чём сила, брат?

Скажи, в чём сила, брат,
Твоих красивых слов?
Ты ль может виноват?
Я ль может не готов?

Скажи мне не тая -
Какая из дорог?
Иль каждому своя,
Насколько хватит ног?

Мы рядом шли с тобой,
А разошлись вот так...
Друг к другу встав спиной,
Ладонью скрыв кулак.

Скажи, в чём сила, брат,
Связующая нас?
Я снова тебе рад,
Сиянью твоих глаз.

Ты смотришь озорно,
Как будто бы и нет,
Тех, прожитых давно
С тобою порознь, лет.

Сказать тебе "мой друг"?
Но ты ведь знаешь сам.
А для пожатий, рук
И пары хватит нам.

Скажи, в чём сила, брат,
Что позволяет вновь
Не замечать преград,
Не отвергать любовь.

Да, я счастливей стал,
Счастливей во сто крат,
Когда вчера узнал,
Что ты мне тоже рад.

И если я тебя
Обидел чем-нибудь,
Прости меня любя.
Давай продолжим путь.


Рецензии
От обиды к прощению...
По-мужски.

Лариса Ива 5   30.08.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.