Мягкая игрушка

Осыпает осень клёны,
Как немой укор влюблённым.
И дрожат на ветках листья
Из последних самых сил.
А ты помнишь,в день осенний,
Как тебе в твой день рожденья,
Я красивую игрушку
В знак прощанья подарил?

Что-то загрустила мягкая игрушка,
Будто вспоминая годы прошлых встреч.
Ты не плачь,девчонка,бывшая подружка,
Что мы эти встречи не смогли сберечь.

Но прошло всё,кто в ответе
За мечты и встречи эти?
Может,я теперь не часто
Прихожу к тебе во сне.
Но,когда-нибудь,cо скуки,
Ты возьми игрушку в руки,
И с улыбкою,как прежде,
Просто вспомни обо мне.


Рецензии