Полутенями...

Полутенями на тонких лепестках цветка,
Я не умела, я не могла так до тебя,
Я не умела, я не читала облаков,
Полушагами, полусловами и без слов.
И я не крАла, я не вымаливала, нет,
Твою улыбку и глаз невыдуманный цвет!
Пусть все судачат, что я - разлучница, беда,
С полусердцами не жить нам больше никогда!
Я не умела закатом плечи укрывать,
И птиц рассветных, поющих песни, понимать,
И мне не важно какой кому сейчас кажусь,
Полувиденьем, полусознанием кружусь...


Рецензии