Цепляйся и не сдавайся!

Если игрой не назвать этот матч,
Если соперник силён, что хоть плач,
Ты погибай, но цепляйся за мяч.
Цепляйся и не сдавайся!

Если полсвета до вражьих ворот,
Если ты бьёшься как рыба об лёд,
Если смешались и слёзы, и пот,
Цепляйся и не сдавайся!

Если в твой адрес с трибун только свист,
Если в атаку не гонит горнист,
Если стоишь на ногах, футболист,
Цепляйся и не сдавайся!

Если, плевав на жару и на дождь,
В полную силу играешь и бьёшь,
Ты не заслужишь упрёка, но всё ж
Цепляйся и не сдавайся!


Рецензии