Случайный прохожий

Время меняет лица и людей.
Кто же придумал всё это, ну кто же?
Только ещё вчера была моей.
Но для тебя теперь я лишь прохожий.
Мимо в толпе пройдёшь,
Будто и не любила.
Знает лишь только дождь
Как хорошо нам было.

Я случайный прохожий,
Я только случайный прохожий.
Но грущу я, как прежде, любя.
Я случайный прохожий,
Я просто случайный прохожий
Только это лишь всё, кем я стал для тебя.

Знаю, что всё вернуть уже нельзя.
Только ищу с тобой я встреч нечастых.
Мы не враги и даже не друзья.
Просто осколки маленького счастья.
Память лишь, как кино,
Плёнку прокрутит вечность.
Пусть всё прошло давно.
Помни о наших встречах.



2007 г.


Рецензии
Это правда...все давно прошло...
И нет со мной тебя "случайного прохожего"...
Только я ищу глазами все равно
В толпе людей...случайно на тебя похожего )))
Дима,мне понравилось Ваше стихотворение. С теплом, Оля.

Ольга Лемминг   17.06.2008 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оля!!! Мне очень приятно это слышать!!! Спасибо!

Дима Фадеев   17.06.2008 11:15   Заявить о нарушении