Есть такое в этой жизни

Жизнь без Любви - как те девичьи грёзы,
Иль разность дат, впечатанных в гранит.
Любовь почуяла я сердцем, словно носом,
И с ним осталась, сделав гордый вид...

Жаль, твой корыстный всплеск тестостерона
В душе моей сумел оставить след.
Ты был красноречивей Цицерона,
Талантливей, чем в ванне Архимед...

А здорово пошла б к твоей харизме
Моих волос застенчивая прядь...
Но видно есть ТАКОЕ в этой жизни,
Что нужно торопиться потерять.

(в день твоего 35 летия, прости меня, Андрюшка!)

1/02/2008


Рецензии