23 НЕ

не идти под дождь
не писать стихов
не мечтать что ждёшь
не любить врагов
не ругать друзей
не румянить щёк
не бояться змей
не просить ещё
не искать в толпе
ненаглядный взгляд
о себе не петь
каждому подряд
не бросать с тоски
по бокалам лёд
не жалеть других
не смотреть вперёд
не вдыхать шанель
не сжигать мосты
не стелить постель
не хотеть на «ты»
не лететь на свет
не желать простить
не встречать рассвет
не дышать не жить


Рецензии
Красиво стих звучит, но не слишком ли много отрицания?
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   11.06.2008 10:37     Заявить о нарушении
Всего 23, по-моему это не слишком много :)
Спасибо!

Евгения Андрюшкевич   11.06.2008 10:39   Заявить о нарушении