Параллельные миры...

Не заладилось с деньгами,
Не приехало такси,
Параллельными мирами
Нам пришлось пешком идти…

Это рок послал меня,
В сумасшедшую дорогу,
И помог догнать тебя,
Несмотря на непогоду…

Где-то там, за поворотом,
Под тревожный шум дождя,
Различила мимолетом
Воспаленные глаза…

Ты стоял на перекрестке
Незнакомый, мне чужой,
Неприметный и неброский,
Но уже такой родной…

И промозглый серый май
Обострил все чувства,
В холоде любовь узнай
Ты со мной, как безрассудство…

Так бывает, что заочно,
В городе, среди толпы,
Зацепились взглядом прочно
Параллельные миры…


Рецензии