Прости меня

Прости меня, что я намного старше,
Что я тебя не встретил с юных лет,
Но кто не ищет, тот и не обрящет,
А я обрёл тебя,– сомнений в этом нет.

Как будто Бог животворящим душем
Пролил на рану благостный елей,
Так на мою израненную душу
Ты наложила сень любви своей.

Но вдохновенья крылья не обвисли,
Писать мне хочется тебе стихи,
А Богом за мои святые мысли
Прощён я буду за прошлые грехи.


Рецензии