К тебе я и так и сяк

К тебе я и так и сяк
Но поднят флажок – офсайд
Взорву с анашой косяк
И двину на порносайт

Я в гриву тебя и в хвост
Ты же мне – полный штиль
Крушение детских грёз
Шлагбаум на секс-пути

Вот тебе, сучка, праздник
О котором ты так просила
Ты потаскушной масти
****ская с тобой сила
Выжжено всё напалмом
Жаль завершился сейшен
То, что ты не дала мне
Взял у других я женщин

Тебя я туды растуды
Ты же мне ни в какую
Мои беспонтовы понты
Пойду, поищу другую

А ты мне – привет, пока
И в сторону по кустам
Четыреста коньяка
Сегодня я выпью сам

Вот тебе, сучка, праздник
О котором ты так просила
Ты потаскушной масти
****ская с тобой сила
Выжжено всё напалмом
Жаль завершился сейшен
То, что ты не дала мне
Взял у других я женщин


Рецензии