Боже, что со мной твориться?

Боже, что со мной твориться?
Не думал никогда, что буду ревновать!
Сходить к ручью, живой воды напиться?
Поставить в паспорте от ревности печать?

А может лучше обо всём забыть?
Не думать о той женщине сурово?
От недосказанности хочется завыть!
Молчать, когда так хочешь вставить слово?

Я понимаю, что я мальчик для неё…
И этот мальчик на пути достиг нуля.
Работа, деньги, общество своё
У этой девушки не для меня.

Что можно взять у бедного актёра,
Который общества боится?
Зарплаты больше у вахтёра!
И денег нет, чтобы напиться;

Я общества боюсь на самом деле!
Мне неудобно в клубах и хочется уйти.
Есть люди милые, которым верю,
А остальных привычней обойти.

Зачем ей мальчик?
Ей нужен мачо и добытчик.
Большой и крепкий пальчик,
Не маленький и хиленький мизинчик!

Мне сложно соответствовать складу
Ресторанной и клубной жизни,
Показной взрослости ладу,
Самодостаточности и дороговизне.

02.12.07


Рецензии