Я люблю тебя так, как река бороздит берега...

       * * *
Я люблю тебя так,
Как река бороздит берега,
И целую, как солнце
Целует равнины и горы.
Ты прости, что в глазах
По тебе заметалась тоска,
И я трачу любовь
На ночные о ней разговоры...


Я люблю тебя так,
Как зима любит тающий снег,
И хочу быть все ближе
К тебе, но вдали от рассвета,
Я с течением дней
Набираю любовный разбег
В ненасытных глазах
Моего сумасшедшего лета.


Рецензии