Решительность, уверенность и простота, которыми я

Уж поздним вечером,
Когда дневная жизнь сменяется ночной,
Я не могу заснуть, ворочаясь в постели:
Все мысли о тебе одной.

И возникают предо мной
Все тонкости твоей фигуры.
Овал, кривая, изогнутая за кривой-
Рисую в памяти скульптуру.

Скульптура начинает обретать
Тончайшие черты и острые углы.
Готов асфальт души изрисовать,
Хватило бы в печи золы!

Длина потрясных ног и рук,
Длина красивых пальцев на руках.
Работа мастера приобретает ритм и звук.
Тот ритм, который слышим мы в сердцах.

Скульптура начинает оживать.
Колосья золотых волос
Весенний ветер продолжает развивать,
Подспорьем являясь мужских грез.

Мне нравится острый нос.
Бровей изгиб серьезность придает.
И месяцев на щеке обоз
Меня притягивает и зовет.

Хочу внимать той нежности, которую несешь,
Улыбкам, которые ты даришь людям.
Не говоришь-поешь,
Даешь другим тепло, которое так любим.

Уверенная в правоте своей
Стремительно взахлеб идеи говоришь.
Хочу ухаживать за парою огней,
Которыми в глазах горишь.

Пытаешься найти причины.
В глаза мне не решаешься смотреть.
Хотя осознаешь, что не найти мужчины,
Который будет так тебя хотеть.

Томишься в нерешительности чувств.
Боясь обидеть, фонемы подбираешь.
Вот выдающееся из искусств!
Своей естественностью привлекаешь.

Моя решительность, уверенность и прямота
Сломают все твои душевные барьеры.
Я просто знаю, что ты та.
Решительность и прямота - рецепт той веры!

17.05.06


Рецензии