Эгоист

Прошепчи, что знаешь всё,
Повтори пятнадцать раз,
Ну опять ты за своё,
Ты не видишь сотен глаз?

Затаив дыханье смотрят,
Заложив руками уши,
Кто не плавает- утонет,
Станет вкусным суши.
       
Крики томные и сладкие,
Пазлы скучные, однообразные,
И зачем все овцы падкие
На такие безобразия?

Песок с кровью, красный город,
И мутанты и ковбои,
Неизбывный, вечный голод,
Так тонки твои побои.

Замирает сердце, если есть,
Не открыть ту дверцу,
Можно мне присесть?
Мне подумать надо жёстко,
И сравнить наши отростки,
Выдрать бы кусок из тела,
Чтобы больше не болело.

Ты не смейся, смех- горчит,
Ты не плачь, не в слёзах правда,
Эгоист всегда молчит,
Нет, не просто, но так надо.
       


Рецензии