Электрик

С утра работаю Сократом -
Не свойственный мне поворот
Событий, хоть и был когда-то
Преподавателем острот
В философических обзорах
Академических идей
Но десять лет прошло и скоро
Заброшу тогу фарисея
Совсем забуду о высоком
Верну бомжам библиотеку
В дипломе переправлю строку
Преподаватель на Электрик
Пока сижу в метро, скучаю
Еще пути - минут пятнадцать
Все вижу, слышу, замечаю
И продолжаю сомневаться

9 июня 2008


Рецензии