Роняя взгляды на асфальт

Роняя взгляды на асфальт,
Стирая обуви подошвы,
Людей вдыхаем аромат
И этим мы с тобой похожи.

Стоим на чьем-то сантиметре,
Глотаем чей-то горький дым,
Любовь на первом километре
Подарит скорость нам двоим.

Душа сегодня на распашку,
Согревшись огненной водой.
Последнюю меняю шашку
На шанс остаться лишь с тобой.

И у цыганки из запястья,
Бубновый выпадет король.
Я заключу тебя в объятья
И подарю свою любовь.

Мне душу рвут твои слова,
Слетая с алых губ твоих.
Пусть между нами города,
Но сердце бьется на двоих!

/09.06.2008г./


Рецензии