Возвращаясь к твоей боли

Жарко, жарит день, морозит ночь,
Жалко, просит он ему помочь,
Что ты хочешь от меня?
Когда плачу я сама.

Гений жизни, плод успеха,
Ты разбил свои колени,
Где была любви потеха,
Плачет грубое полено.

Кто же знал, что всё вернётся?
И немыслимы зрачки,
Плотью чувства обернуться,
Зарабатывай очки.

Нам теперь не быть бесплатно,
Время требует своё,
Там за всё платить уж надо,
Не моё, теперь, твоё.

Как в той сказке про железные хлеба,
Ты ищи меня, есть смысл,
И прости коли была груба,
Это серые, дурные мысли.

Поиск тела, но душа с тобой,
Песню пела, о любви, герой,
Нет теперь меня, устала,
Вот конец и вот начало.
 

       


Рецензии