Вот оно как бывает в жизни

Тяжесть в клетках,
Груз в груди,
Чёрные метки
Впереди.

Беги, пока не поздно!
Поздно всегда,
Для кого-то ужасно,
Да, ты одна.

Пробежать всю планету
По оси с медведЯми,
Спасибо нету
С пауками друзьями.

Каждый шаг- колыхание,
Каждый вздох- страдание,
Тянет и стонет оболочка,
Тварь, недостойная сучка.

Рука дрожащая потянется
К свету однажды,
Они крепко целуются
Целый день каждый.

Открывая глаза,
Раздирая веки,
Твоя бирюза-
Мои реки.

Я люблю,
Ты знаешь как,
Как ветер и цветок.


 


Рецензии