Мне холодно

Мне холодно, грустно, потому что одна.
Мне холодно, грустно, ведь в душе пустота.
Взгляд мой спокоен, его вроде нет.
Заранее знаю я лживый ответ

На вопросы, что мучают ночью и днем.
На вопросы под общей темой "о нем".
О том человеке, что так далеко
Думать бывает не очень легко.

Взгляд мой сухой при отсутствии слез
Миру напомнит, что жизнь наша без грез.
Что сказки нелепы, страданья глупы,
Раз дорога идет в стороне от мечты.

Пытаюсь не думать о том, что так часто
Из собственных рук упускаю я счастье.
Не вспомню, что надо было слово сказать.
Забуду, что нужно решительно встать.

Вновь отпуская все, что люблю,
Вновь забываю про сказку свою...
А друг мой любимый уйдет навсегда.
Погаснет на небе моя супер-звезда....


Рецензии