Маленький принц - Детская

Маленький принц, где же, ты, где?
Я знаю, нет принцов на этой земле.
Я знаю, их не бывает в природе.
Я знаю нечто похожее, вроде...

Маленький принц, где же, ты, где?
Мысли меняются, словно во сне.
Мысли скачут в голове как лихие лошадки.
Мысли мои не в полном порядке.

Маленький принц, где же, ты, где?
Быть может, несешься на белом коне.
Быть может, цветы для меня ты срываешь.
Быть может, обо мне даже не знаешь.

Маленький принц, где же, ты, где?
Хочу я сжимать твою руку в руке.
Хочу я с тобой проводить вечера.
Хочу, чтоб остался со мной навсегда!

Маленький принц, где же, ты, где?
Глаза все в слезах, словно в огне.
Глазами ищу в институте, в метро.
Глаза многое видят.. нет тебя одного.

Маленький принц, где же, ты, где?
Слепо иду навстречу судьбе.
Я надеюсь, я буду верить и ждать,
Что однажды сумею тебя повстречать.


Рецензии