А это все останется за кадром

А это все останется за кадром,
за сценой, за кулисами, в душе:
текла слеза - и била сердце градом,
искала кожа лезвия ножей,
кричали мысли: "Ты мне нужен, нужен!",
шептали губы: "Боже, помоги!",
но снова голос холодом простужен
и гулко-далеки твои шаги.

И вновь я репетирую походку
и ясный взгляд – я не больна тобой.
Мой выход - что ж, ступаю на подмостки,
Играя роль любимой и живой.


Июнь 2008г.


Рецензии
Очень понравилось!Ксюшенька ты хорошо пишешь!Чувственно!

С теплом!..Женя

Серебряный Воин   13.06.2008 09:21     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за теплый отзыв! Мне очень приятно)

С улыбкой)

Ксения Головина   13.06.2008 12:56   Заявить о нарушении