Под стук сердцебиенья...

С тобой вдвоём… Пусть просто рядом…
Боясь желания согреться…
Под тенью прошлого прохлада.
Устало ею биться сердце.
Как новорожденный…Учась
Дарить тепло, любовь и страсть.

Под частый стук сердцебиенья
Тобой дышать и чуть стесняться
Порыва сердца, чувства рвенья…
Здесь быть и тут же растворяться
В твоих чарующих глазах,
Нектаром сладким на губах.

И в этом чувствовать блаженство,
Себе ни в чём не притворяясь,
О чуде бредить совершенства
И отдавать всего, не каясь,
Как ни сейчас, так ни потом,
Пить счастье медленным глотком.

С тобой вдвоём… Пусть просто рядом…
Слегка рукой лица касаться,
Пускай без слов, пускай, не надо.
Лишь к сердцу ласково прижаться
И передать теплом любовь.
И знать - ты здесь, моя, я - твой.
Вдвоём с тобой…


Рецензии
ты, Игорек, настоящий Певец Любви! Пусть она тебя никогда не покидает! Спасибо за прикосновение к чуду!

Майя Полевая   11.05.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Майя, ну прямо смутила меня).
А любовь всем нужна, так что пусть нам всем...
Спасибо тебе за внимание!

Игорь Светлый   27.05.2009 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.