Почему надо мной не летают кричащие чайки?

Почему надо мной не летают кричащие чайки?
И не вторят, пронзительно, боли щемящей души.
Что вопит: «я готова стать вами и в маленьких стайках
В синем небе, бездонном, непринужденно парить».

Только чайки не знают ту липкую тяжесть предательств,
Что болезненны сердцу, где теплится, нежится жизнь..
Вот бы вырваться с ними из всей череды обстоятельств,
И, отдавшись свободе, в безудержном танце кружить.


Рецензии
Приходят дни,когда телес Земные формы,
Заблудшим Душам не под силу...
Из них - взмывают в небеса.
Разноголосьем птичьи стаи
Земные , вспоминают, времена.

Энлэо   10.06.2008 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт))

Евгения Уральская   10.06.2008 21:06   Заявить о нарушении