Ода Любви

Я не знаю тебя, я не знаю, где ты,
Может быть ты мой сон или просто мечты,
Только чувствую рядом со мной ты сейчас,
Я тобою живу и дышу этот час!

Может, знаю я душу твою сотни лет?
Может ты рядом ходишь, родной человек!
Скоро время придет, повстречаемся вновь,
Нас навеки закружит с тобою Любовь!

Я проникнусь тобой, ты проникнешься мной,
Наши души найдут в тел союзе покой.
Мы раскроем друг другу Вселенной красу,
Будем вместе творить голубую мечту.

То – дорога добра, ей конца не видать,
Будем радостно вместе мечту претворять!
Нам по жизни легко вместе дружно шагать,
Наши чувства чисты, дарят нам Благодать!

И вокруг мы посеем цветы красоты,
Ароматом своим пусть пробудят они
Всех прохожих от сна, всех, чья цель не видна,
И почувствуют жизнь, поймут суть Бытия!

Пусть спадут с них оковы и страхи уйдут,
Пусть поверят они в жизнетворчества путь!
Засверкают от радости счастьем глаза,
И поток чистоты ощутят Небеса!

Мы ж с тобою пойдем, взявшись за руки, друг,
Благодатно простится с нами Жизненный круг.
И помчимся в пространство Бескрайних Миров,
Чтобы глубже развить в себе Веру, Любовь!

Чтобы глубже проникнуться Светом Живым,
Чтобы глубже понять, что не ведаем мы,
Чтоб стереть все границы между мной и тобой,
Чтоб в Потоке творящем слиться с Общей Мечтой!

Так в бескрайних Вселенных, средь звездных Миров,
Мы прочувствуем все, что нам дарит Любовь,
Что являемся сутью её навсегда,
Растворимся в потоке миров до конца!




P.s. Рисунок (масло) выполнен автором (Россия, г. Санкт-Петербург).


Рецензии
Анечка! Как же рада тебя здесь видеть!

Это стихотворение одно из самых любимых. Я назвала его в своих записях "Лучшее в Анюте, что проснулось утром"). Сохранила его, обращаюсь к строкам, когда чувствую необходимость пополнения веры через песню сердечную.

Это песня. На одном дыхании писалось, вот на одном дыхание и поется. И образное, нежное, преисполненное веры и жизни!

Спасибо тебе, солнышко!

Аня

Анна Ра   17.06.2008 08:55     Заявить о нарушении