Здравствуй, море...

Целую набежавшую волну
Соленый привкус тропиков, и зори,
И камушек в ладошке подниму.
Мы наконец-то вместе. Здравствуй, море!
Чуть похотливый ветреный прибой
Песок в одежду нежно задувает
Как долго мы не виделись с тобой
А без разлуки встречи не бывает
На пляже пусто. Золотом рассвет.
И тихая спокойная гладь неба.
Цвет. Чудно-бирюзово-синий цвет.
Дорожка колесницы яркой Феба.
Рвет чайки тень глубокую волну
Загар и длинный день сегодня сморят.
Я камушек в ладошку подниму
И прошепчу с улыбкой: «Здравствуй, море!»


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/06/23/3773

Никанор, на конкурсе "Девятый вал" начато голосование.

Участники конкурса голосуют обязательно.

Александр Ланге   23.06.2008 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.