1. Я шёл за утренней звездой

Я шёл за утренней звездой
Той что сверкала впереди
Нёс всё что мог в себе найти
И так надеялся дойти
Но ночи кончился черёд
И на другом краю земли
Другой поэт за ней идёт
А мне лишь солнышка лучи
Начертят к западу маршрут
И влагу на щеках утрут
Не лёгким будет переход
Но вечер снова ночь несёт
И вновь отмерив шар земной
Пойду за утренней звездой


Рецензии