живи как хочешь

а ты живи как хочешь,
подавись своей свободой,
когда-нибудь спросишь:
"Люся ты дома?"

а я буду на крыше
встречать рассветы,
бегая на свидания
с ветром

а ты живи как хочешь,
подавись своей свободой
только помни один или с кем-то,
что Бог изначально
/в которого ты конечно не веришь/
создавал двоих.
не зря
 
я очень надеюсь, что
это была не любовь,
потому что если это не так,
то я навеки калека.

ночь 9 июня 2008


Рецензии
ты хоть и Грустная Принцесса, но такая Настоящая!!!
сил тебе для ЛЮБВИ!

Марья Искусниццца   11.06.2008 10:22     Заявить о нарушении
за настоящую спасибо=)

Та Которая Ждет   11.06.2008 10:37   Заявить о нарушении