Цветок любви

ВЕДЬ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ ШЛЁШЬ БУКЕТЫ
В КОТОРЫХ НЕСКОЛЬКО ЦВЕТОВ
ЧУТЬ ПОСТОЯТ, ПОТОМ ЗАВЯНУТ,
И ЗАВТРА,ТЫ ПРИШЛЁШЬ ИХ ВНОВЬ.

НО ТОТ ЦВЕТОК,КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА
ВЕЧНО,ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ В ПАМЯТИ МОЕЙ,
ДА ТОЛЬКО БОЛЬ МОЕГО СЕРДЦА
НЕ ТРОНЕТ ПЛАЧЬ ДУШИ ТВОЕЙ

МНЕ ПРО НЕГО СКАЗАЛ ОТЕЦ,
ЧТО ГДЕТО НА ГОРЕ,
ГДЕ МНОГО СНЕГА И МОРОЗ
РАСЦВЕЛ БОЛЬШОЙ ЦВЕТОК,ИЗ РОЗ


ЦВЕТОК НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ,
ОН АЛЫЙ,КАК ЩЕКА МЛАДЕНЦА,
ЗЕЛЕНЫЙ СТЕБЕЛЬ ИЗ СНЕГОВ
ВСЕ ТЯНЕТСЯ К НЕБЕСНОМУ БЛАЖЕНСТВУ


Рецензии