Не из тех

Не из тех, кто начнет возмущаться,
Я пойму то, что есть, промолчу.
И начну незаметно прощаться...
Я не буду держать, отпущу.

Я сумею тебе улыбнуться...
Посмотреть как тогда, в первый раз...
Без упрёков на утро проснуться...
Несмотря на отсутствие "нас"...

Ведь уже "нас" давно как не стало...
Я не буду тревожить тебя,
Разговором как всё угасало,
Сколько значила ты для меня...

Не из тех, кто захочет обидеть,
Не из тех, кто начнёт тебе лгать,
Не из тех, кто начнёт ненавидеть,
Или имя твоё забывать...

Я сумею тебе улыбнуться...
И сквозь боль прошептать "хорошо"...
Без упрёков на утро проснуться...
Не сказав с гордостью "всё прошло".


Рецензии
красиво... и песть некоторые "шероховатости" только подчеркивают чувства...

Искренне,

Alexander N.Causs   25.06.2008 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.