Перед Индией

       
Утешение…
       Слово длинное – как верёвка,
И шипит вдобавок, словно лук на сковородке.
Положение такое – прям неловко.
Я устало опускаю на пол шмотки…

Через десять часов Индия…
       Улыбка
Слабо сдвинула резиновые губы.
Я везу с собой беспомощность, ошибки,
Нежеланье жить, жевать желанье тупо…

Здесь меня уже давно ничто не держит.
«Мы с тобою!» - голос мне кричит любимый.
Уезжаю с слабо тлеющей надеждой
Никогда не возвращаться в эту зиму.


Рецензии